NOVIDADES

Você está em: Home / Novidades
Anterior
Próximo
01/11

Aprenda a harmonizar vinho e churrasco O prato exige vinhos poderosos, com presença marcante de madeira

O churrasco já se tornou uma instituição nacional. Mas, aqui no Sul, tem uma presença ainda maior. Para quem quer deixar a cerveja de lado e harmonizá-lo com vinhos, o sommelier Junior Maroso, da Vinum Enoteca (fone: 513395-4597) dá ótimas dicas. Confira:

Os sabores defumados dos alimentos feitos na brasa aliados à presença da gordura e do sal, que fazem do churrasco prato uma das delícias inigualáveis da nossa culinária, exigem vinhos poderosos, com presença marcante de madeira, encorpados, tânicos, e com bom suporte de acidez, para fazer frente a esses sabores especiais.

Veja mais em: http://zerohora.clicrbs.com.br/rs/vida-e-estilo/gastronomia/noticia/2012/10/aprenda-a-harmonizar-vinho-e-churrasco-3906645.html

Enviar para um amigo
© Copyright 2012 Vinícola São Luiz.